深圳初二学业水平考试成绩查询(时间+入口+流程)

【导语】:初二生物与地理学业水平考试成绩是不纳入中考总分的,但是却会影响录取。今天,黑喵来和大家说说怎么查询深圳初二生物和地理学业水平考试成绩吧。

  深圳初二生物与地理学业水平考试成绩查询

  2019年10月12日上午10:00开始,考生可免费查询本人初二生物与地理学业水平考试成绩。

  1、网站查询

  http://zkb.sz.gov.cn/zkcx/zkzz/cexyspkscjcx/

  凭考生号、姓名、验证码就可以查询到自己的成绩啦。

  2、手机查询

  在【本地宝深圳升学】公众号对话框回复【会考】,即可获取成绩查询入口。(建议错峰查询)

  注:成绩单由各初中学校发放。

  成绩复核申请办法

  初二生物与地理学业水平考试成绩通知单发放后,考生如对自己的成绩有疑问,可于10月15日中午12:00前凭准考证、初二生物与地理学业水平考试成绩通知单向就读学校(或报名点)提出成绩复核申请。

  经复核成绩确实有误的,深圳招考办将于10月18日下午18:00前直接通知考生本人。

  若核查无误,不再另行通知,考生可于18日下午18:00以后通过“深圳招考网”查询复核结果。

  延伸阅读:

  深圳2019年各高中学校录取分数线汇总(2020参考)

手机访问 深圳教育首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤B2-20040803