宝安区小学初中最新学费标准一览 含各所学校可领取补贴金额

【导语】:对于民办学校,除了学校好不好,大家最关注的就是学费了。另外,深圳是有民办中小学学位补贴的,所以大家也很关注各所学校具体能申领到多少补贴。

  (声明:本文为本地宝深圳升学·黑喵原创文章,经授权发布,如需转载请自行联系)

  最近这段时间,宝安2020年春季民办插班正进行地如火如荼。

  期间,很多家长也是在问黑喵:

  XX学校学费是多少?

  能申请民办学位补贴吗?

  能补贴多少?

  ……

  好吧,一波接着一波,问得黑喵答不过来,所以黑喵干脆给大家整理了宝安区小学初中2019年秋季学期的学费标准,以及具体能领到多少钱的学位补贴。

  公办小学和初中就不说了,大家都知道是免费。

  民办小初学费是按“老生老办法,新生新办法”收费;

  比如你孩子上小一是5000一学期,上小二至小六的时候还是这个价。

  至于新生收费,按备案登记后的标准来收,学校要想调整收费标准都是要经过备案登记。

新生(小一初一)

(可保存图片至手机、电脑上查看)

老生(其他年级)

(可保存图片至手机、电脑上查看)

  说明一下:

  表中说的收费标准就是学费(含教科书费用),不包括伙食费、校车费、校服费等服务费、代收性费用。

  温馨提示:

  微信搜索并关注 本地宝深圳升学 (微信号:szjiaoyubdb),在对话框回复:民办,即可获取深圳民办学校报名指南、招生政策、学校名单、优质学校、收费标准、学位补贴等重要信息。

  延伸阅读:

  深圳民办学位补贴申请全攻略(材料+金额+时间+入口)

  深圳民办学校有哪些(小学+初中+高中)

  深圳市优质民办学校全名单(高中+初中+小学)

手机访问 深圳教育首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2013 ICP证:粤B2-20040803