2020年福田区初一学位紧张学校名单 可能会被分流

【导语】:根据福田区发布的2020年学位预警信息可知,福田区部分学校依旧学位紧张,有些孩子可能会被分流,具体名单见下文。

  福田区2020初一学位紧张学校

  1、预计以下学校学位紧张,部分积分较高但家庭购房时间短的学生仍无法申请到志愿学校的学位:

  深圳市实验学校初中部、深圳高级中学(南校区初中部)。

  2、预计以下学校学位紧张,家庭租房申请学位且积分较低的学生可能将被分流到较远的学校:

  福田区外国语学校(南、北校区)、红岭教育集团(园岭初中部、石厦初中部)、南华实验学校初中部、莲花中学北校区、石厦学校初中部、上步中学、北环中学等。

  2020年福田区初一学位供求情况

  根据调研,预计2020年申请公办初一学位约有1.45万人,福田区现有公办学校能提供初一学位1.2万个,学位缺口为2500个。

  但福田区教育局将在2020年建成10所高科技预制学校,接收部分符合条件但积分较低、未被申请志愿学校录取的学生。

  预计2020年基本满足辖区学位需求,但局部紧张依旧存在

  温馨提示:

  微信搜索并关注 本地宝深圳升学 (微信号:szjiaoyubdb)回复:福田,可获取福田学位申请最新政策信息,还可以查询学区范围、学位锁定、材料要求、往年录取线、积分计算、报名入口等重要信息。

  延伸阅读:

  2019年福田区小一初一学区积分对照表(基础分+加分)

  福田区2019年公办小学一年级新生报名指南(幼升小政策)

  2019年福田区公办初中一年级新生报名指南(小升初政策)

手机访问 深圳教育首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2013 ICP证:粤B2-20040803