深圳中学泥岗校区最新建设进展汇总(持续更新)

【导语】:深圳中学的大名想必鲜有深圳人不知道,因此有个好消息要告诉大家,那就是深圳中学泥岗校区正在顺利推进中。

  深圳中学泥岗校区项目建设规模163772平方米,项目总概算批复的总投资估算为137363.55万元(含河道整治专项及智能校园专项费用),由市建筑工务署负责建设。

  2019年9月建设进展情况

  本月项目现场教学区主体结构施工完成 80%,4栋宿舍内外墙抹灰完成85%。

  桥梁结构完成45%。

  精装修1标(宿舍区及文体区)样板已确定,正在进行水磨石及卫生间砖施工;精装修2标已进场,正在进行样板施工;景观绿化正在招标。

  深圳中学泥岗校区

  深圳中学一直走在教学改革的前沿,因材施教的“四大体系”、充分发挥学生自主性的“走课制”、丰富而且专业的社团活动等都是多年教学改革的宝贵成果。

  深圳中学(泥岗校区)承载着“代表深圳,对话世界一流高中”之重任。

  学校地址:

  深圳市罗湖区坭岗西路1068号

  (原深圳信息职业技术学院旧址)

深圳中学泥岗校区最新建设进展汇总(持续更新)

  学校性质:

  公办全日制寄宿高中

  学校面积:

  总用地面积为102643.11平方米

  总建筑面积170117.1平方米

  硬件设施:

  建设内容包含资源中心及学院楼,STEAM活动中心,宿舍及食堂,文体楼,游泳池及辅助用房,风雨连廊,室外体育设施工程,室外配套工程等。

  学校宿舍:

  共四栋学生宿舍楼

  均为10层以上的高层建筑

  总建筑面积约38000㎡

  最多可提供3750个床位

  招生时间:

  计划2020年招生

  2020年9月正式开学

  招生规模:

  办学规模75个班

  3750个学位

  招生原则:

  统一面向全市招收ACD类考生

  划线录取

  学校建设进展:

  2019年1月15日,宿舍楼封顶;

  2019年6月,教学区将完成结构封顶;

  2020年9月正式开学。

  延伸阅读:

  深圳将建设“高中城” 3年内新增公办普高学位6万个

  深圳将建设4个高中城 其中一个在深汕合作区

手机访问 深圳教育首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤B2-20040803