广东2020年高考广播电视编导术科统一考试时间

【导语】:注意啦,2020年广东广播电视编导统考时间确定了,该准备的抓紧时间准备哦。

  广东2020年高考广播电视编导术科统一考试时间

  广东省2020年普通高考广播电视编导术科统一考试将于2019年12月1日进行,华南农业大学为该项术科考试考点。

  具体时间表如下:

  广东省普通高考广播电视编导术科统一考试考场规则

  1.考生不得携带任何书刊、报纸、稿纸、资料、通讯工具(手机等)或有存储、编程、查询功能的电子用品、照相机进入考场。只准带必需的文具,如黑色字迹钢笔、签字笔、2B铅笔和橡皮。

  2.考生应在开考前30分钟,凭准考证、有效身份证件(身份证、军人身份证件)进入考场,对号入座。入座后考生应将准考证、身份证放在课桌的左上角,以备查验。

  3.考生除在答卷上填写规定的项目外,不得作其他任何标记,否则答卷作废。

  4.考生必须用2B铅笔和黑色字迹钢笔或签字笔填写规定的项目。

  5.考生对试题内容有疑问时,不得向监考人员询问。但遇试题分发错误和字迹模糊等问题,可举手询问。

  6.科目一、科目二考生迟到15分钟不得入场,科目三考生迟到不得入场。考试结束前30分钟才准交卷离场。

  7.考生在考场内必须保持安静。交卷后,不得在考场附近逗留、谈论。

  8.考生不准交头接耳,不准夹带,不准有意让他人抄袭答题内容,不准接传答案或者交换答卷等。

  9.考试结束时间一到,考生应立即停止答卷。经监考人员逐个核查无误后,方可逐一离开考场。试题和答卷不准带离考场。

  延伸阅读:

  广东省2020年普通高等学校艺术类专业考试招生办法

  2019年高考在广东招生各高校投档分数线汇总(持续更新)

手机访问 深圳教育首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤B2-20040803