深圳大学博士研究生收费标准(学费+住宿费)

【导语】:很多人以为深圳大学的博士生学费会很贵,但其实公办的一般都不贵,国家已经补贴了很大一部分。 今天,黑喵来介绍下深圳大学博士研究生的收费情况吧。

  深圳大学博士研究生收费标准

  (一)学费

  根据国家政策,凡被深圳大学正式录取的以全日制脱产方式学习的博士研究生,学费标准为10000元/年

  (二)住宿费

  根据宿舍房源和住宿条件,住宿费为1000-1500元/年

  奖助学金政策

  据了解,深大继续加大博士研究生的奖助投入,以吸引优秀生源和保证在读博士潜心学业。

  在现有国家奖学金、国家助学金等奖助政策的基础上,扩展了“优博计划”,新设了学业奖学金,增设了腾讯创始人创新奖学金、鹏城奖学金等社会奖学金。

  学校要求导师为博士生提供科研和学术交流津贴。

  在新的奖助政策体系下,深圳大学博士研究生每年获得的奖助金额不低于5.3万元

  延伸阅读:

  深圳大学2020年博士研究生招生章程

手机访问 深圳教育首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤B2-20040803