深圳市2019年全国青少年校园足球特色学校名单一览

【导语】:这些年国内足球教育越来越给力,从孩子小时候开始抓起,足球特色幼儿园、中小学等陆续确定,为有天赋的孩子提供成长空间。

  近日,教育部公布了2019年全国青少年校园足球特色学校、全国青少年校园足球试点县(区)和全国青少年校园足球“满天星”训练营名单

  其中,深圳市有26所学校入选全国青少年校园足球特色学校

  另外,罗湖区教育局则是入选全国青少年校园足球“满天星”训练营

  全国青少年校园足球试点县(区)则是没有深圳,整个广东只有广州天河区在列。

  2019全国青少年校园足球特色学校(深圳)

  2019全国青少年校园足球“满天星”训练营名单

  备注:

  根据今年5月教育部办公厅发布的通知,全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)和“满天星”训练营将享有本地有关部门给予的有关校园足球教学、训练、竞赛、招生、经费和条件保障等方面的政策支持。

  全国性的校园足球教学、训练、竞赛等相关工作将优先面向特色学校、试点县(区)和“满天星”训练营开展。

  延伸阅读:

  全国足球教学指南发布 不同年级孩子适合学哪些内容 

  深圳校园足球特色学校名单汇总(全国+市级)  

  深圳将开办一所公办的足球中学 高中部面向全国招生

手机访问 深圳教育首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤B2-20040803