深圳中小学学校开放日信息汇总(持续关注更新)

【导语】:不少学校都会有各种形式的“开放日”,让大家能够进一步了解学校教学、校园环境、食堂、宿舍等等。 本文为深圳学校开放日持续更新,大家可以收藏,时不时打开看看有无新增信息。

  最近,深圳不少知名学校开放日纷纷来袭。

  值得注意的是,有的学校需预约,有的不用,大家注意看清楚。


  深圳市第二高级中学

  开放日时间:

  2019年3月17日下午8:00—17:00

  具体介绍:

  》》》2019年3月17日深圳第二高中开放日将举行 无需预约

  深圳中学龙岗初级中学

  开放日时间:

  2019年3月16日(周六 9:00-11:40)

  具体介绍:

  》》》深中龙初2019年校园开放日开放报名 想去体验的抓紧啦

  深大附中初中部

  开放日时间:

  2019年3月16日下午13:00—18:00

  具体介绍:

  》》》2019年深大附中初中部校园开放日(报名+时间+内容)

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803