2016年国家公务员考试准考证今日起可打印

【导语】:今天(11月23日),2016年国家公务员考试考生可以打印准考证了。各位考生打印之后一定要好好保管哦。

  今天(11月23日),2016年国家公务员考试考生可以打印准考证了,教育频道温馨提示各位考:保存好准考证可是一件大事,不仅考试时需要出示,考后资格复审、面试等环节也需要出示。

  如何打印准考证?

  完成报名确认后,考生应在2015年11月23日10:00—29日12:00登录所选考试地考试机构网站,通过报名序号和身份证号自行查询、下载并打印准考证,也可通过考录专题网站查询打印网址。打印中如遇问题可与当地考试机构联系解决。

  准考证多复印几张

  参加公共科目笔试的考生须携带准考证、与报名时一致的本人有效居民身份证到指定考点参加考试。未带本人有效居民身份证的考生不能参加考试。小编建议考生可以把准考证放家里、放教室、放背包等,目的只有一个:别粗心大意、临时抓瞎找不到准考证。遗失准考证的报考人员,要及时与考试地的考试机构联系。身份证也需放好,遗失身份证的报考人员,需及时到公安部门补办临时身份证。

  准考证还有什么用

  考生笔试后,如进入资格复审、面试、体检等程序,也会要求出示准考证,考生需妥善保存。

  【相关阅读】

  2016年国考笔试时间在什么时候?

 

手机访问 深圳教育首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803