关闭

教育动态|中小学资讯|深圳中学联展|考试辅导|教育机构|培训课程

2016年国家公务员考试准考证今日起可打印

http://edu.sz.bendibao.com/2015-11-23 17:4

【导语】:今天(11月23日),2016年国家公务员考试考生可以打印准考证了。各位考生打印之后一定要好好保管哦。

  今天(11月23日),2016年国家公务员考试考生可以打印准考证了,教育频道温馨提示各位考:保存好准考证可是一件大事,不仅考试时需要出示,考后资格复审、面试等环节也需要出示。

  如何打印准考证?

  完成报名确认后,考生应在2015年11月23日10:00—29日12:00登录所选考试地考试机构网站,通过报名序号和身份证号自行查询、下载并打印准考证,也可通过考录专题网站查询打印网址。打印中如遇问题可与当地考试机构联系解决。

  准考证多复印几张

  参加公共科目笔试的考生须携带准考证、与报名时一致的本人有效居民身份证到指定考点参加考试。未带本人有效居民身份证的考生不能参加考试。小编建议考生可以把准考证放家里、放教室、放背包等,目的只有一个:别粗心大意、临时抓瞎找不到准考证。遗失准考证的报考人员,要及时与考试地的考试机构联系。身份证也需放好,遗失身份证的报考人员,需及时到公安部门补办临时身份证。

  准考证还有什么用

  考生笔试后,如进入资格复审、面试、体检等程序,也会要求出示准考证,考生需妥善保存。

  【相关阅读】

  2016年国考笔试时间在什么时候?

 

欢迎加入家长QQ群:,讨论小孩教育问题

相关专题:公务员考试

精彩推荐