深圳读书月第二届广场换书大会

【导语】:“深圳读书月”第二届广场换书大会暨“邻里书香情”图书交流活动将于2015年11月28日在深圳中心书城西北广场举行,具体详情请见下文。

  活动时间:2015年11月28日 星期六 下午15:00

  活动地点:深圳中心书城西北广场

  活动主题:书香福田“深圳读书月”第二届广场换书大会

  主办单位:深圳读书月组委会办公室、福田区委宣传部(区文体局)、福田区公共文化体育发展中心、共青团福田区委、深圳出版发行集团

  承办单位:福田区图书馆、深圳捐赠换书中心、深圳市阅读联合会、莲花街道办事处、深圳出版发行集团资产运营分公司、深圳书城中心城

深圳读书月第二届广场换书大会

  1 换书启动仪式流程

  启动时间:11月28日下午15:00

  地 点:中心书城西北广场换书现场

  1、主持人开场

  2、嘉宾致辞

  3、换书市民代表交流分享

  4、互动环节(扫描活动二维码微信抽奖)

  5、捐书环节

  6、换书体验环节

  6、换书活动正式开始

  7、民间阅读组织现场表演、展示与互动

  2 自由交换区

  此区域开放时间:11月28日(周六)下午13:00-17:00

  1、市民群众在这里可以展示自己带来的书籍,并与他人进行自由交换,这里是市民自由晒书、换书、交流、交友的区域。

  2、民间阅读机构在这里可以进行阅读推广活动,开展各种主题特色、富有体验感的诗文诵读、绘本制作表演等阅读活动。

  3 甄选交换区

  此区域开放时间:11月28日(周六)下午15:20-17:00

  活动主办方提供2000册新书,有少儿绘本类、文学类、历史地理人物传记类、文化教育艺术类、综合类等进行现场展示晒书,供大家交换。

  甄选交换区换书规则:

  1、一本换一本,每人最多限换5本图书。

  2、 以书换券,凭券入场选书,出场检验收券。

  3、所换图书将作为公共图书馆藏书加工入藏,请尊重专业馆员的甄别能力和选择权。未收图书请到自由交换区寻找换书对象。

  4、甄选交换区不接受教材、教辅、教参、各种学习材料、期刊杂志。

  5、服从规则,文明换书。

  4 阅读分享交流

  在晒书、换书区域外设立阅读分享交流区域,邀请上一届换书参与代表交流换书分享收获与体会。市民读者可与民间阅读机构在此进行阅读分享交流。

  5 互动抽奖活动

  1、启动仪式抽奖。从参与微信互动的现场群众中抽取3位幸运读者,中奖者可获得200元中心书城购书卡。

  2、换书现场抽奖,现场扫码,参与微信互动。

  自14:00起(除去启动仪式环节)每隔10分钟抽取3位中奖者!中奖者可获得5元特别购书券,以5元/本的特别价格在深圳书城中心城换购价值50元以内的图书和音像制品(如超出50元读者需自行补给差价),购书券有效期2015年11月28日-12月31日。

  自14:00起(除去启动仪式环节)每隔半个小时,抽取一位幸运参与读者,中奖者可获得200元购书卡!

  17:00活动结束时,抽取3名换书大会活动幸运爱书奖,中奖者可获得200元购书卡。

手机访问 深圳教育首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803