2016年国考笔试时间在什么时候?

【导语】: 2016年国家公务员考试报名结束,2016年国考笔试时间在什么时候呢?下面就一起去看看吧。

  笔试时间:

  公共科目笔试的时间为2015年11月29日。具体安排为:

  11月29日上午 9:00-11:00 行政职业能力测验

  11月29日下午 14:00-17:00 申论

  7个非通用语职位外语水平考试的时间为:

  2015年11月28日下午 14:00-16:00

  银监会及其派出机构、证监会及其派出机构特殊专业职位专业考试的时间为:

  2015年11月28日下午 14:00-16:00

  参加公共科目笔试的报考人员须携带准考证、身份证到指定考点参加考试。身份证必须与报名时使用的身份证一致,未带身份证的报考人员不能参加考试。

  查询笔试成绩 2016年1月10日左右报考人员可登陆考录专题网站查询公共科目笔试成绩和是否进入面试范围。

  调剂: 通过公共科目笔试最低合格分数线的人数与计划录用人数比例未达到规定面试比例的招考职位,将进行调剂。调剂职位及调剂相关事宜,在公共科目笔试成绩公布后,通过考录专题网站面向社会统一公布。

  按规定参加面试、体检和考察。 未按规定的时间参加面试、体检的报考人员将视为自动放弃相应的资格。

  【相关阅读】

  2016国考考试时间轴:报名笔试面试时间一览

  2016年国考报名确认常见问题解答

  2016国考面试时间汇总

  2016国考三大变化 你必须知道!

手机访问 深圳教育首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803