2016国考报名结束后三大注意事项

【导语】:2016国考报名已经结束,在报名结束后必须关注的事项有哪些呢?下面就一起去看看吧。

  1.确认通过资格审核

  在报名截止前一两天报名的考生还要继续关注资格审查情况,如果审查状态显示的是未审查或者待审查,那么考生就要持续关注审查结果了,审核时间在2015年10月26日18:00结束,这段期间未通过审查的考生不得参加本次公务员招录考试。

  具体操作步骤见下表:

2016国考报名结束后三大注意事项

  2.查询报名序号

  通过资格审查的人员,请于2015年10月28日8:00后登陆考录专题网站查询报名序号。报名序列号是报考人员报名确认和下载打印准考证等事项的重要依据和关键字,请务必牢记。华图教育建议考生可以将报名序号记在手机里或手头的小本子里。

  >>>>2016年国考报名序号查询入口

2016国考报名结束后三大注意事项

  3.进行报名确认和缴费

  通过资格审查的报考人员需要进行报名确认。报名确认采取网上确认的方式进行,报考人员请于2015年11月2日9:00至7日16:00在所选考区考试机构网站进行网上报名确认及缴费。未按期参加报名确认并缴费者视为自动放弃考试。

  【相关阅读】

  2016公务员国考公共科目考试大纲

  2016国考考试时间轴:报名笔试面试时间一览

  2016国考报名序号查询忘了怎么办

手机访问 深圳教育首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803