2016年国考十大热门专业

【导语】:2016年国考正在火热报名中,据最新数据统计,经济学、财务管理、会计等专业是2016国考最热门十大专业。详情请见下文。

2016年国考十大热门专业

  2016年国考正在火热报名中,据最新数据统计,经济学、财务管理、会计等专业是2016国考最热门十大专业。其中,汉语言文学、财务管理、经济学和法学的招录人数与2015年相比均呈增长趋势。会计专业招录人数虽有所下降,但依然是各专业中排名前列的几大专业之一。

2016年国考十大热门专业

  根据表2分析可知,经济学类岗位多数集中在税务单位,而报考人数也非常多,竞争异常激烈。这主要在于国税类岗位的薪资待遇相比要更高,但工作任务也要多。

2016年国考十大热门专业

  十大国考热门专业已出炉,这对于即将留学的中国学生来说也会是很好的参考。在了解国内各专业就业前景的前提下选择出国留学要读的专业和学校,这对于很多学生毕业后在职业选择以及就业率上具有很大的帮助。

  【相关阅读】

  2016年公务员国考深圳最热职位(前三)

  2016国考考试时间轴:报名笔试面试时间一览

  2016国考招录人数最多的十大部门一览

手机访问 深圳教育首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803