2016年公务员国考深圳最热职位(前三)

【导语】: 2016年国考报名进入倒计时,你行动了吗?截至10月21日下午5点,深圳最热门岗位竞争比达1︰230,下面就去看看国考深圳前三热门职位是哪些吧。

  国考深圳最热职位(前三)

  职位竞争比

  深圳出入境检验检疫局一检务科员1:230

  深圳市国家税务局宝安分局一基层区分局科员1:132

  广州铁路公安局深圳铁路公安处看守民警1:116.8

  数据统计时间截止21日下午5时15分

  近年来,中央加强对党政机关干部和公务员队伍的管理。由此,有部分人认为公务员的“紧日子”来了。

  受访者又是如何看待此事呢?调查显示,36.67%的受访者认为“这些措施是民心所向”,31.67%的受访者表示“公务员过‘紧日子’才是正常,想发大财的人就别进入这个队伍”,16.67%的受访者则认为“公务员是真的要过‘紧日子’了”。

  【相关阅读】

  2016国考广东94个暂无人报考职位(截至19日下午四点半)

  2016国考报名人数查询方法、步骤一览

  2016国考招录人数最多的十大部门一览

 

手机访问 深圳教育首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803