成人高考数学考场最佳答题顺序

【导语】:很多的考生都会有这样的疑问,在考场上如何合理地分配时间答题。

  一份试卷本身的结构是一个逐步由浅入深的,能够科学的考察出一个人水平。

  比如说成考三套题,第一部分是选择题,第二部分是填空题,第三部分是解答题,选择题、填空题都是由浅到深,第一道选择题一般都是几何题,难度是8到9,80%的人都能通过。

  到了最后一道题上就开始有点难度了,这个难度通过率恐怕只有30、40%.填空题也是按照去考过的,解答题也是按照这个坡度去考的。如果说把选择题、填空题、解答题前面的大部分题都解答出来了,这也是可以的,因为一道题特别难,他可能就不会轻松发挥了。

  但有些人数学能力可能比较弱,到后面可能就不会做了,这也正常,因为这是你的知识漏洞或者是没有学到,这怎么办呢?就是空过去。

  你总的原则就是什么会做就做什么,拿分才是硬道理。这个时候再反过来看,还有哪些题没有做出来,再接着看。

手机访问 深圳教育首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803