2015年深圳小升初学校参考:第二梯队之福田外国语学校

【导语】:深圳市福田区外国语学校于2005年9月开办,是一所政府公办的初级中学。高起点规划、高标准建设,高质量、高水准、有外语特色的品牌学校。

  2015深圳小升初战役正如火如荼进行着,即将小升初的同学们规划好最后一年的学习了吗?目标学校是否确定了呢?深圳小升初参考:2015深圳第二梯队小升初完全攻略——福田外国语学校全新分享,让我们一起为2015深圳小升初加油!

  基本信息

2015年深圳小升初学校参考:第二梯队之福田外国语学校

  教学模式

  1、学校内的课程学习比较统一,所有班在初一都是按照课本进度教学。

  2、学校参加福田的统考,所以考试难度一般。

  3、初三课程进度加快,难度也会加大,还会按照年级排名进行AB分班教学。

  招生方式

  以地段生源为主,同时也对深外回归生(即未成功进入深外的推优生,分数差距为2分之内)进行电话点招。

  招生片区及学区房信息

  侨香校区

2015年深圳小升初学校参考:第二梯队之福田外国语学校

  景田校区

2015年深圳小升初学校参考:第二梯队之福田外国语学校

  班级设置

  景田校区10个班,每班40人左右,侨香校区8个班,每班40人左右,初三分层教学,AB层教学(2013年数据)。

  中考成绩

  2011-2014年侨香校区考入四大高中人数及比例

2015年深圳小升初学校参考:第二梯队之福田外国语学校

  家长点评

  1、福田外国语学校的生源不错。在学习方面,学习强度很大,作业非常多。但区政府比较重视,所以资源配置不错。

  2、福外位于景田和香蜜片区,片区内基本都是中产家庭,家长普遍重视子女教育,大环境相当不错,不太容易结识不良的朋友。再加上福外是重点学校,师资力量优秀,老师们也够用功,在双重因素的带动下,自然能出好成绩。

  3、福外的作业跟其他优质的学校差不多,除了教科书外没有其他英语教材,但英语每周必别的学校多上2节。初一入学前会有一次考试,只考语数英,题目不难,在小学有认真上课就没有问题,开学考试只是摸底,没有其他作用。

  4、福外中考成绩非常不错,这几年福外初一除了地段生,还囊括了不少深外落选的学生,这些学生的学习都是相当不错的,中考时就会出成绩。作为区级的学校,其他学校是无法获得这么多优质的生源的,所以福外的中考成绩非常好。

  5、师资力量和硬件设施都很棒,设有重点班,是福田区重点打造的优秀学校。中考成绩很不错,老师很优秀,对学生也很负责。

手机访问 深圳教育首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803