2012深圳小学启智杯分数段大预测

  启智杯从昨日开始已经可以查询分数了,相信大部分孩子和家长都知道了自己的得分,有的觉得跟自己的估分相差无几,有的觉得跟估分差了不少,不过我想现在大家最着急的就是获奖的分数线了,也许很快分数线就会出来,那么小翔借着这中间短暂的时间做个大预测,要是不准,各位就当娱乐了!

  【2012启智杯分数段大公开】

  

 

  整体来看,六年级的学生的水平还是高于四、五年级的,当然我们也可以发现100~109分段五年级的也有几个牛娃,那是相当厉害啊!其中小学组全市最高分117分,从参与阅卷老师处得知,他对这份卷子还有印象,只有3道题每题扣了1分,其他都是正确的,并且整个阅卷是会看过程的,这个孩子的过程和逻辑性都很好,所以分数就很高。

  这也告诉我们,在接下来明年的华杯赛、走美杯、希望杯中如果想在决赛拿到好成绩,过程书写的规范和准确是很重要的,小学的过程书写不像初中,需要你多么严谨的证明过程,需要你多么详细的逻辑关系论证,在阅卷中过程是一定会看,但是同时过程分也判的没有那么严,要求的只是孩子能够把解题过程上下步骤的关系写清楚,不是随意蒙或者猜出答案的,只要过程能真的说明孩子会做这道题就足够了,因为毕竟孩子的知识储备没有那么全,在小学这个年龄段,也可能做到思考那么的细致和缜密,孩子在后期备考的时候注意这点就足够了。

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803